Série B

Brasileirão 2017

PRÓXIMAS RODADAS

Paraná e Londrina fecharam a 24ª rodada, neste sábado, com um grande jogo em Curitiba. O Paraná fez o gol da vitória, por 2 a 1, aos 46 minutos do segundo tempo, com Ricardinho e entrou no G4 pela segunda  vez na competição.

A rodada marcou a recuperação do Inter, que havia perdido na semana passada, em Caxias do Sul, para o Juventude. O time de Guto Ferreira goleou o Figueirense, no Beira-Rio, por 3 a 0.

CLASSIFICAÇÃO

O Internacional venceu o Figueirense, por 3 a 0, no estádio Beira-Rio, e recuperou a liderança da Série B do Brasileirão. O time gaúcho está empatado em pontos (45) com o América Mineiro, mas é líder pelo número de vitórias.

América (45), Vila Nova (42) e Paraná (40 fecham o G4.

O Juventude tem pontuação de G4, mas perde a 4ª posição para o Paraná, pelo saldo de gols.